• Nessun prodotto nel carrello.

Privacy e Cookie Policy

Chi siamo. Il nostro indirizzo web è: https://exigolab.com.

Questa Policy si applica tra l’utente, questo sito Web e Exigo Media Events di Francesca Casali, il proprietario e il fornitore di questo sito Web. Questa Politicy si applica al nostro uso di tutti i dati raccolti da noi in relazione al vostro uso del sito Web e di tutti i servizi o sistemi in esso.

1. Definizioni e interpretazioni

In questa Politicy i seguenti termini avranno i seguenti significati:

Account: indica l’insieme delle informazioni personali, le Informazioni di pagamento e le credenziali utilizzate dagli Utenti per accedere a Materiale e / o qualsiasi Sistema di comunicazione sul Sito Web;

Contenuto: indica qualsiasi testo, grafica, immagini, audio, video, software, compilazione di dati e qualsiasi altra forma di informazione che può essere memorizzata in un computer che appare o fa parte di questo sito Web;

Cookie: indica un piccolo file di testo inserito sul tuo computer da Exigo Media Events di Francesca Casali quando visiti determinate parti di questo sito Web. Questo ci consente di identificare i visitatori ricorrenti e di analizzare le loro abitudini di navigazione all’interno del sito Web.

Dati: indica collettivamente tutte le informazioni che invii al sito Web. Ciò include, ma non è limitato a, i dettagli dell’account e le informazioni inviate utilizzando uno qualsiasi dei nostri servizi o sistemi;

ExigoLAB: significa la sezione dedicata alla formazione online di Exigo Media Events di Francesca Casali, via G. Marinelli 9 / a 33080 Roveredo in Piano (PN);

Servizio: indica collettivamente tutte le strutture, gli strumenti, i servizi o le informazioni online che Exigo Media Events mette a disposizione attraverso il Sito Web ora o in futuro;

Sistema: indica qualsiasi infrastruttura di comunicazione online che Exigo Media Events rende disponibile attraverso il sito Web, ora o in futuro. Ciò include, a titolo esemplificativo, e-mail, bacheche di messaggi, chat dal vivo e collegamenti e-mail basati sul Web;

Utente / Utenti: indica qualsiasi terza parte che accede al Sito Web e non è impiegata da Exigo Media Events e agisce nel corso della propria attività lavorativa;

Sito Web: indica il sito Web attualmente in uso (www.exigolab.com) e tutti i sottodomini di questo sito (ad esempio sottodominio.exigolab.com) a meno che non siano espressamente esclusi dai propri termini e condizioni.

2. Dati raccolti

A titolo esemplificativo, è possibile raccogliere i seguenti dati:

• 2.1 nome;

• 2.2 data di nascita;

• 2.3 titolo professionale e professione;

• 2.4 informazioni di contatto come indirizzi e-mail e numeri di telefono;

• 2.5 informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi;

• 2.6 informazioni finanziarie come numeri di carta di credito / debito;

• 2.7 indirizzo IP (acquisito automaticamente);

• 2.8 tipo e versione del browser web (acquisiti automaticamente);

• 2.9 sistema operativo (acquisito automaticamente);

• 2.10 un elenco di URL che iniziano con un sito di riferimento, la tua attività su questo sito Web e il sito a cui esci (acquisito automaticamente);

• 2.11 Informazioni sui cookie (vedere la clausola 10 di seguito).

3. Il nostro uso dei dati

• 3.1 Tutti i dati personali inviati verranno conservati da Exigo Media Events per tutto il tempo in cui si utilizzano i Servizi e i sistemi forniti sul sito Web. I dati, che essere inviati tramite qualsiasi sistema di comunicazione e che possiamo fornire, possono essere conservati fino a un anno.

• 3.2 A meno di non essere obbligati o autorizzati dalla legge a farlo, e fatto salvo la Clausola 4, i tuoi Dati non saranno divulgati a terzi. Ciò include le nostre affiliate e / o altre società all’interno del nostro gruppo.

• 3.3 Tutti i dati personali sono archiviati in modo sicuro in conformità con le disposizioni dei molteplici ordinamenti legislativi (Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 196/2003), aggiornato con il nuovo decreto legislativo (d.lgs. 101/2018)) inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 e i tuoi diritti ai sensi di tale legge. Per maggiori dettagli sulla sicurezza, vedere la clausola 9 di seguito.

• 3.4 Qualcuno o tutti i dati di cui sopra potrebbero essere richiesti da noi di volta in volta al fine di fornire il miglior servizio ed esperienza possibile durante l’utilizzo del nostro sito Web. In particolare, i Dati possono essere utilizzati da noi per i seguenti motivi:

• 3.4.1 tenuta dei registri interni;

• 3.4.2 miglioramento dei nostri prodotti / servizi;

• 3.4.3 trasmissione via e-mail di materiali promozionali che potrebbero essere di vostro interesse;

• 3.4.4 contatto per scopi di ricerca di mercato che può essere fatto tramite e-mail, telefono, fax o posta. Tali informazioni possono essere utilizzate per personalizzare o aggiornare il sito Web.

4. Siti Web e servizi di terzi

Exigo Media Events può, di volta in volta, utilizzare i servizi di altre parti per trattare questioni che possono includere, ma non sono limitate a, la gestione dei pagamenti, la consegna degli articoli acquistati, le strutture dei motori di ricerca, la pubblicità e il marketing. I fornitori di tali servizi non hanno accesso a determinati dati personali forniti dagli utenti di questo sito Web. Tutti i dati utilizzati da tali soggetti vengono utilizzati solo nella misura richiesta da questi per eseguire i servizi richiesti da ExigoLAB. Qualunque uso per altri scopi è strettamente proibito. Inoltre, tutti i dati che vengono elaborati da terzi devono essere elaborati nei termini di questa politica e in conformità con le disposizioni dei molteplici ordinamenti legislativi (Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 196/2003), aggiornato con il nuovo decreto legislativo (d.lgs. 101/2018)) inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 e i tuoi diritti ai sensi di tale legge.

5. Modifica della proprietà e del controllo delle imprese

• 5.1 Exigo Media Events può, di volta in volta, espandere o ridurre la propria attività e ciò può comportare la vendita di determinate divisioni o il trasferimento del controllo di determinate divisioni ad altre parti. I dati forniti dagli Utenti, ove rilevanti per qualsiasi divisione così trasferita, saranno trasferiti insieme a tale divisione e il nuovo proprietario o la nuova parte controllante saranno autorizzati, ai sensi della presente Politica, a utilizzare i Dati per i fini per i quali è stato fornito da te.

• 5.2 Nel caso in cui i Dati inviati dagli Utenti vengano trasferiti in tale maniera, l’utente verrà contattato in anticipo e informato delle modifiche. Una volta contattato, ti verrà data la possibilità di cancellare o trattenere i tuoi dati dal nuovo proprietario o controller.

6. Controllo dell’accesso ai dati

• 6.1 Ovunque ti venga richiesto di inviare i dati, ti verranno fornite le opzioni per limitare il nostro uso di tali dati. Ciò può includere quanto segue:

• 6.1.1 utilizzo dei dati per scopi di marketing diretto;

• 6.1.2 condivisione dei dati con terze parti.

7. Il tuo diritto di con condividere le informazioni

• 7.1 È possibile accedere ad alcune aree del sito Web senza fornire alcun dato. Tuttavia, per utilizzare tutti i servizi e sistemi disponibili sul sito Web, potrebbe essere necessario inviare informazioni sull’account o altri dati.

• 7.2 È possibile limitare l’utilizzo dei cookie da parte del browser Internet. Per ulteriori informazioni, consultare la clausola 10 di seguito.

8. Accesso ai tuoi dati

• 8.1 È possibile accedere al proprio Account in qualsiasi momento per visualizzare o modificare i Dati. Potrebbe essere necessario modificare o aggiornare i tuoi dati se le circostanze cambiano. Ulteriori dati sulle tue preferenze di marketing possono anche essere memorizzati e puoi modificarli in qualsiasi momento.

• 8.2 Hai il diritto di chiedere una copia dei tuoi dati personali al pagamento di una piccola tassa.

9. Sicurezza

La sicurezza dei dati è di grande importanza per Exigo Media Events e per proteggere i tuoi dati abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere i dati raccolti online.

10. Modifiche a questa politica

Exigo Media Events si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy come potremmo ritenere necessario di volta in volta o come richiesto dalla legge. Eventuali modifiche verranno immediatamente pubblicate sul sito Web e si ritiene che l’utente abbia accettato i termini della politica al primo utilizzo del sito Web a seguito delle modifiche.

11. Contattaci

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, è possibile contattarci all’indirizzo info@exigome.it.

Cookie policy

Benvenuto in ExigoLAB

Laboratorio digitale


Alchimie e strumenti per affinare le tue competenze. La formazione quando vuoi, dove vuoi.

Molte foto del sito sono state trovate su Freepick e nel nome del file di ciascuna è inserito l'autore.

ExigoLAB è la sezione dedicata alla formazione online di

Exigo Media Events  di Francesca Casali

piazza Risorgimento, 28 – 33170 Pordenone

PI 01113970253 – info@exigome.it

top
ExigoLAB - Exigo MEdia Events © 2020. All rights reserved.